чёрное небо

Алексей Куцевич
тяжесть сонливость усталость
в принципе это осталось
досталось от ожидания
чистого неба и ранее
будто бы было внимание
было не равнодушие
небо было отдушиной
светящее солнце палило


над городом сумерки мира