Напрасны труд, образованье...

Ларида Кузнецова
(09.03.2010)
Закон  как  сущность  нашей  жизни  вечный –
БОРЬБА,
                в  которой  побеждает  человек
обычно  подлый,  наглый,  бессердечный.
Не  сделает  нас  лучше  21-ый  век.

Как  прежде,  умными  считать  мы  будем
лишь  тех,  кому  сопутствует  во  всём  успех.
Банкир?  Богатый?  Значит,  неподсуден,
каким  бы  ни  был  на  пути  к  успеху  грех.

Известно,  к  накопительству  все  склонны.
И  потому  буржуями  сумевших  стать
мы  УВАЖАЕМ.  Им  всегда покорны.
Считаем,  что  во  власть  ИХ  надо  выбирать.

Ведь  капитал  у  каждого  преступный,
будь  то  Гусинский,  Пугачёва,  Горбачёв,
предприниматель,  мелкий  или  крупный, –
и  мы  в  ИХ  сторону  злых  не  бросаем  слов.

ОНИ – хозяева,  миллиардеры.
МЫ,  в  большинстве,  в  сравненьи,  – нищета.
Напрасны  ТРУД,  ОБРАЗОВАНЬЕ,  НЕРВЫ,
коль  не  имеешь  криминального  ума.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––