Космический коктейль Ньютона

Эва Старовойтова
Остров   необитаем   
похож на планету Луна)
он странен
он малопонятен
зовётся тот Остров   - "Она")

Зачем  углубляться  подробно 
в - Него
Он почти что - Ньютон
Он Остров  – )
Он  необитаем
Он остров по имени  - "ОН")

Промчавшись над тем
и над этим
в нас брошенным
кем-то стихом 
Мы - два Острова -
псевдоинтрига 
почти что Вселенский… бином

Мы   - 
бывшие
Души  на вечер
Мы  - 
будущих  жизней  коктейль 
живая открытая книга
Мы - сУдьбы сметающий сель
Мы прошлого невесомость       
интрига закон бытия))))))))

Мы -  Совесть
- Кто сказал там   -  Совесть?

- Он сказал) а может и я         

"Космический коктейль Ньютона"