Мысли о мыслях

Влад Левчиков
       

Мысли глубокие или смешные,
 Мысли как будто даже шальные,
  Мысли гиганты – энергетичны,
   Мысли во сне – как в электричке,
    Мысли о мысли – так ведь приятны,
     Мысли о чём то и необъятном.
Мысли – предтеча каждого дела,
 Мысли о Высшем, даже о Вечном.
  Мысли мыслишки, мысли трусишки,
   Мысли, как будто из личной сберкнижки.
    Мысли творения – огнеопасны,
     Они зажигают даже несчастных.
Мысль бесконечна, мысли бескрайни,
Но мысли Любви всех мыслей прекрасней!