Алексизмы с одесизмами Пятак 43

Александр Алексахин
АЛЕКСИЗМЫ  с  ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 43


211    Наша планета

– Что кругла наша планета –
правда иль утопия?
Ну, а если правда это –
откуда плоскостопие?

212    Как логопеду логопед

– Сеня, я скажу, как логопеду логопед –
Вы, по-моему, несёте полный бред.

213    Не хухры-мухры

– Это не хухры-мухры.
Даже не халам-балам.
Паралельные миры,
танцевать мешают нам.

214    Убить словами

Как легко убить словами.
Легче чем из пистолета.
Выстрел и на землю камнем
падает душа при этом.
Надо ли стрелять словами?

215    О чем речь

– Сёма, о чем речь,
это ж Вам не по' верху бечь.
Сто секунд перемолчим и тут же
будем этот вопрос копать глубже.


Продолжение таки следует.