Иррациональное

Азазил
Моя любовь летит по экспоненте
Твоя по синусоиде волнует
Я предлагаю перемножить эти ленты
Коль естество сложению бунтует
Упорно возвожу желанья в степень
Ты делишь или едко ставишь корень
Прикладываю неизвестных жгучей плетью
Во множествах ответы - на рассвете вторишь
Блуждаю сквозь системы уравнений
Отбрасываю стаи бесконечно малых
Не выдержав консилиума прений
От аксиом твоих бреду устало
Раскладываешь дни рядами Маклорена
Противишь красоте простейших чисел
Не выбраться из матричного плена
За грациозностью решение повисло
Зачем все эти знаки интегралов
Жестокие ходы первообразных
Кривая жизни нас с тобой связала
За гранью доказательств несуразных