В лучах весны переливаний

Светлана Файзулина
Зима пошла уже на спад,
Не слышно снега завываний
И смоет дождик снегопад,
В лучах весны переливаний.

Спешат, несутся ручейки;
Ласкает солнце светом лужи;
Ещё прекрасней впереди
Порыв тепла на смену стуже.

Кружащих в небе ароматов,
Пора цветов благоуханий
А глаз ласкает синева,
Стук звонких капель ожиданий...