Мои верные друзья

Анна Параскева
1.Пускай сегодня мне тоскливо,
  Как будто где-то плачет ива,
  Я часто вспоминаю их,
  Друзей далеких, но своих.
 
  Я помню, как мы все дружили,
  Друг другу в гости мы ходили,
  Всегда в беде всем помогали,
  Проблемы вместе мы решали.

  Припев:
  Мои верные друзья,
  Для меня вы, как семья,
  Я увидеть вас хочу,
  И навстречу к вам лечу.

  Соберемся вместе мы,
  Около часов восьми,
  Разговоры для души,
  Вы друзья, мне так нужны.

2.Нам есть что вспомнить и ценить,
  И нашей дружбой дорожить,
  Ведь происходит всё не зря,
  Мы много лет уже друзья.

  Мы верность в дружбе сохраним,
  Друг друга мы не предадим,
  Нам расстояние не мешает,
  Лишь только дружбу проверяет.

 
  Припев:
  Мои верные друзья,
  Для меня вы, как семья,
  Я увидеть вас хочу,
  Я навстречу к вам лечу.

  Соберемся вместе мы,
  Около часов восьми,
  Разговоры для души,
  Вы друзья, мне так нужны.