Вальс...

Зе Пиг Таловский
Поздно уже. Ночь.
Гаснет везде свет.
В руки беру баян,
Я - патриот или нет?!
Внизу - мусульманский прайд,
А я славянИн, вашу мать!
Раз-дуваю мехА,
И начинаю играть...

Та-да та-та-да та-там!
Та-да та-та-да та-там!
Та-да та-та-да та-там!
Та-да та-та-да та-там!

Но душа не ловит экстаз,
А конфликт может место иметь.
Раз-мышляю сейчас:
Петь мне или не петь?
До-пиваю портвейн,
Сил нет больше терпеть!
Auf Wiedersehen, meine kleine!
И начинаю петь:
Я биль дойчен зольдат,
Натюрлих, майн либен фрау,
Никогда не взлетят
Ваши прекрасные ФАУ!
Drang nach Osten! - фиг нам!
Не правильный выбрали путь!
Будут нас всех раSSтрелять!
Гитлер forever - капут!

Майская светит луна.
Корабли отправляются в путь.
В эту святую ночь
Ни-кому не уснуть...

Та-да та-та-да та-вальс!
Та-да та-та-да Ага!
Та-да та-та-да та-Щас!
Та-да та-та-да всех вас!