Мужчина и женщина

Александр Трускин
            Красивая женщина не просто везенье.
            По жизни у ней лишь одно назначенье:
            мужчину любить и любимой ей быть.
            Детишек рожать и детишек растить.

            Не просто мужчине всегда угождать.
            не просто мужчину любимого ждать.
            Мужчина -"охотник". Все знают об этом
            и женский угодник, заметьте, при этом.

            Мужчина и женщина созданы Богом
            и к счастью идти им единой дорогой,
            а тот кто привык сам решать, обвинять
            и женщин любимых в рабов превращать.

            Он счастлив не будет и женщине той
            уйти поскорее дорогой другой.
            Что б счастливы  были и сами и дети,
            друг друга цените, любовью согрейте.