Чиновник

Евгений Торяник
Не приведи Господь
С чиновником связаться...
Его не побороть
И честно не подраться...


Ведь со времён Тишайшего царя
Во всех Приказах слово:"ВОЛОКИТА"
Благоговейным саваном покрыто,
Непробиваемо,как шведская броня!