Фабрика

Музыка Букв
Божественная Фабрика Существ.
Из Одного в Один. Машина запустилась.
И катится, Себе лишь на уме.
На Самоё Себя облокотилось...

И кажется и вяжет Свои Сны,
Всё о Себе Самом мечтает...
Рождается (под Светом Млечным) сын,
а чья-то дочь (над Тьмой)... вновь умирает...

...И бегают за стрелками вдогон...
...И белки в чужеродный космос...
...И небо нагло лжёт — льёт голубой —
Глобальность Звёзд изъял прочь с глаз побочный глобус...



/27.05.2016/