Весенний вечер

Доминик Тайшин
Одиноким весенним вечером,
Я вновь смотрю в окно.
И вспоминаю наши встречи,
Которые были так давно.

Мы встречались на крышах домов,
И могли всю ночь проговорить.
Друг друга понимали без слов,
А как мне сейчас без тебя жить?

Как же хочется мне все вернуть,
И опять потонуть в глазах твоих.
Я так и не смог свое сердце обмануть,
Ведь ты в нем самый яркий штрих.