я плохая...

Таня Стетюха
Не влюбляйся в меня... не надо...
Ты хороший... а я плохая...
Ты серьезно... а я играю...
Слишком поздно я стала взрослой...

Понимаешь, мои игрушки...
Не жалею и разбиваю...
А потом же сама страдаю...
И смотрю на туман в окошко...

Я хотела бы стать другою...
Только сердце мое на полке...
Первым склеено из осколков...
Не хочу, чтобы так с тобою...

Уходи же... меня послушай...
Я холодная... не растаю...
Я итог игры своей знаю...
Дорожу просто нашей дружбой...