меч

Аши Ом
за окном в поле снег
все покрыто эмалью белой
а в снегу лежит человек
пришедший с мечом за победой.
зло не знает пощады, сочувствия
и лишь головы падают с плеч
до тех пор пока смерть не опустит
ту руку в которой меч.