Не удивляйся...

Вайлит
Не удивляйся...мы давно знакомы.
Пленённые огнём игры страстей,
Мы есть и нет...незримые фантомы
В колоде карт среди других мастей.

О, этот мир заманчивых осколков...
Готовый разорвать на "сто частей",
Способный в сердце впиться, как иголкой.
У нас с тобой...не так, как у людей.

Они взимают мзду - любовь под гнётом:
Тела в залог, привязанность двоих.
А мы с тобой сразились искромётом -
Колода карт...фантомы...общий стих.

Игорный дом рифмованных метафор...
До блеска строки сложены в паркет...
Кровавое вино изящных амфор,
Которым, как и нам, пять сотен лет.


Фотография: на правах автора.