Весна

Надежда Бончик
Во дворе сугробов горы!
С крыши капает капель!
Белоснежные просторы!
И все это каждый день!

Снегопады ошалели!
На руках уже мозоли!
И направо и налево
Горы снега- горы боли!

На руках давно мозоли!
Ну и выдалась зима!
У крыльца сугробов горы!
Есть лопата и метла!