Как же низко...

Сергей Зацепилин
Как же низко могут падать птицы...
Высоко напрасно поднялись ,
Летать хотели в небе научиться,
Не каждого в себя впускает высь.

По полкам все разложит жизнь-лисица,
И каждый пазл займет своё гнездо.
Жаль,что так низко могут падать птицы,
Не все, а те,кому не повезло...