8 марта

Людмила Сырова
В этот праздник к жизни старт
 Пробуждает месяц март
Дрему зимнюю смахнем,
 Дружно действовать начнем!

 Ведь весной не посидишь,
Да в окно не поглядишь...
"День весенний кормит год!"
 Мудро говорит народ...

 Эй хозяйка, не ленись,
 Нарядись, прихорошись!
 Будь цветочком для мужчин,
 Вдохновляй их без причин!