не печалься

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не печалься, друг мой,
я всегда с тобой.
Контур солнца круглый
светит над землёй.

Я пошлю с Амуром
стрелочку любви.
След акупунктуры
сердцем улови.

Не печалься, друг мой,
просто верь и жди.
Ветерок попутный
унесёт дожди.

Возвратит улыбку
и слезу утрёт.
Золотая рыбка
в невод заплывёт.

Смерть конечно рядом...
Но забудь о ней!
Ей змеиным ядом
жизнь травить не смей.

Все уйдём однажды -
это не секрет.
Умирает каждый...
Ведь бессмертных нет.

Но пока живётся,
милый друг, живи!
И к тебе вернётся
стрелочка любви.