Навсегда

Бобрякова Елена
#
Я боялась,что будешь скучать
Не скучал,а просто терпел.
Я хотела сначала начать,
но ты был со мною не смел.

Встреч ждала я,но не дождалась..
Ты играл на чувствах моих.
Между нами прозрачная связь
И безликий, немой стих.

Вновь возьми обмани себя:
Растопчи всё, что было тогда...
И любовь,как всегда кляня,
Растворись в бытие,НАВСЕГДА....

Навсегда,навсегда,навсегда!
Я тебе постараюсь помочь.
И свистят и гудят поезда,
Унося от тебя меня, прочь..

        09.03.2017 год
       фото из интернета