Диспозиция 3

Аркадий Сандлер
Воздух квартиры
молчит. Он позабыл
как игла легко 
трещит на виниле.

Под ним. На диване
расположены мы.
Ты лежишь, я сижу.
У нас у обоих книги.

Я глажу ноги твои.
Мы читаем. Читаем и вроде
близки, только нас
разделяют страницы.

АС Февраль 2017