Ромашка

Григоренко Лариса Васильевна
На лугу ромашки ветерок качает,
Фея долго, долго плачет и рыдает.
Все её слезинки - то ромашки в поле,
Нежно так излила фея своё горе.

Белые реснички песенку поют,
Резвые снежинки в пляс с собой зовут.
Пелериной белой ветерок играет.
Милая ромашка, что мне нагадаешь?

Нагадай мне счастье и любовь до гроба.
Чтобы свои слёзы я не лила снова.