Солнышко пригрело

Надежда Кравченко 2
Солнышко пригрело,
Капель зазвенела.
Ноченька настанет,
Сосульки длинней станут.

Снега нет на крыше,
Солнышко всё выше.
На крылечке кот Баюн,
Песенку запел свою.