Мне снился сон

Ирина Барвинская
Мне снился сон, в котором я дышу.
Мне снился сон, в котором я желаю.
Мне снился сон про тело и душу.
Мне снился сон, в котором я живая.

Мне снился сон длиною в эту жизнь.
В нем мир – лишь отражение сознанья,
Где тысячи иллюзий собрались,
Чтоб поиграть друг с другом в испытанья.

Их было много, истина – одна.
Все есть одно и все вокруг едино.
Есть тьма и свет, есть солнце и луна… –
Так разум делит то, что неделимо.

2014


_____________________________________________

«…всё – одно, всё – само бытие,
Играющее разные роли».

«Самая великая магия заключается в том,
что вы видите мир, которого нет».

                Станислав Милевич