Хотите, вам о счастье расскажу?

Нурия Зайнутдинова
Cтрах — уверенность, уныние — энтузиазм, негодование — равнодушие, раздражение — радость. Попробуйте реагировать хотя бы на мелкие неприятности «неадекватно». Что вы теряете?
Вадим Зеланд

Я выбираю УВЕРЕННОСТЬ!
Творю с ЭНТУЗИАЗМОМ!
Когда другие «выходят из себя»,
Считаю это реальным маразмом.
В таких ситуациях становлюсь  равнодушной,
БОЖЕСТВЕННОСТИ своей я послушна!
Кстати, - хорошее слово – РАВНО=ДУШНА,
Это значит – гармония в ДУШе,
Поэтому,  мне очень нужно!
Я – РАДОСТНА и с РАДОСТЬЮ
По жизни с песнями   иду!
И каждый миг – Я СЧАСТЛИВА!
Хотите, вам о СЧАСТЬЕ расскажу?

Ко мне почаще в гости заходите –
И повнимательней, ОСОЗНАННЕЙ смотрите -
Я красочно, с картинками, подробно и в стихах
Рассказываю,  как обнять ЛЮБОВЬЮ страх!
Как поступать неадекватно,
Чтоб сразу стало всё понятно,
Чтоб всё «по полочкам легло»
И стало НА ДУШе  СПОКОЙНО и ЛЕГКО!