Солнце

Надежда Попурей
Можно попытаться  найти,
Что излечит раненую душу,
Только куда ни подайся —
Всюду светит яркое Солнце.

Затмевает оно все вокруг,
Главного не увидеть,
Черные стекла во вред,
А приглядываться- еще хуже.

Долго мучали эти страдания,
Мыслей был бесконечен поток,
А оказалось, все намного проще —
Само Солнце давно заживило нутро.

09.03.2017 / 14:50