Легко

Лев Максимов
Нет, не трать понапрасну секунды.
Лучше все отпустить навсегда.
Не тревожь напряженные струны
И не жди ниоткуда звонка.

Позабудь, если вспомнишь о старом-
На душе не держи лишний груз.
Наслаждайся ты лучше нектаром
И познай же свободы той вкус.

Разве стоит так долго прощаться,
Коль не держит тебя ничего?
Уйти проще всегда, чем остаться.
Только будет ли после легко?