Моя семья

Ольга Бовырина
Я уже совсем большая.
Маме с папой помогаю.
Вместе мы одна семья,
Мама, папа, кот и я.
Помогаю мыть посуду.
Кружки больше бить не буду
Буду крепко их держать
Осторожно вытирать
Самокат починим с папой,
Только кот мешает лапой.
Не сержусь я на кота
Он же маленький пока
Вместе делаем поделку.
Завтра в садик отнесу.
Воспитатели сказали,
Нужно сделать все к утру.
Каждый день у нас дела.
Все мы делаем с утра.
Вместе мы одна семья,
Мама, папа, кот и я.

2017, январь

© Монсики