Сражает наповал

Валентин Дмитриев 2
Сражает  наповал
Встреченная  личность ,
Какую  повстречал
И  провалился  в  пропасть.
Лежу  и  мечтаю
Встретиться   вновь.
Я  предпочитаю
Взаимную  любовь .
Любовь  одного
При  отсутствии  у  другого –
Это  не  что  иное,
Как  плевок  на  святое.