На Арбат пришла весна

Любовь Сметана
На Арбат пришла весна

Сегодня солнышко весеннее,
И на Арбат пришла весна,
Прощай плохое настроение,
Душа надеждами полна.

Полна надежд и ожидания,
Я не боюсь тревог.дорог,
Я встречу жду ,за расставанием,
Переступлю родной порог.

Взгляну в глаза  родные ,близкие,
Что снились долгие года,
И на вопрос отвечу искренне,
Нет я ,не брошу никогда.

Мне парк Измайлово запомнится,
И новый праздничный Арбат,
И больно сердце мое съежится,
Что не вернусь сюда назад.

Вернется солнышко весеннее,
Вновь на Арбат весна придет,
И кто  то  с новым настроением ,
С любимым  за руку пойдет.

08.03.2017. Любовь Сметана.