Роза на груди

Виктор Зимин 2
Осторожнее с розой!..
Это та красота,
что не выскажешь прозой -
чувством так налита!

Так богата шипами
роза та на груди,
что коснуться губами
я хочу! Награди!

Тело дамы с душою -
счастье-радость для губ!
Не бывать Вам чужою!
Знать и мне, что я люб!