Я проиграла

Виктория Колман
И снова тяжело вздохнув, подумаю я о тебе
Всё случилось, как в давно забытом мною сне,
Я нечаянно влюбилась
И в печали снова я забылась.
Простить себе я не могу, сие покорное повиновенье
И как щенок, хочу прожить с тобой, ну хоть мгновенье
И рвётся и мечется душа моя
В ожидании очередного предательства она.
И чувствую слабость я во всём своём теле
Я сдалась, проиграла, теперь я не в деле
Проиграл снова разум, чувства верх одержали
Я проиграла, не в силах я в это поверить..