Закончена страница...

Марина Паркина
Закончена страница..
Проставлены все точки..
Событий вереницу
Сложила по кусочкам.

Я книгу дописала..
В ней ты и я..  в ней счастье..
Чуток дорисовала,
Где не хватило части..

Пошлю тебе я почтой
О нас с тобой брошюру..
Но адрес твой не точный..
Люблю я авантюры.

И рано или поздно
Сюрприз ты мой получишь.
В письме я виртуозна.
Надеюсь, всё изучишь.

Перенести старалась
Интрижку на бумагу,
В которой оказалась
С тобой.. как в передряге.

Читай.. читай по строчкам
Как врал ты мне искусно,
Казался ангелочком..
Как это было гнусно..

Блаженное созданье..
Мир в розовых оттенках..
Мои все ожиданья
Размазал ты по стенкам..

Но без названья книга..
Тебе все карты в руки.
Как обзавёшь - интрига
Свои со мною трюки..