Женский день

Таня Каспер
На душе поет весна,
И стучится в двери
К нам прекрасная пора,
И звучат капели.

И расцвел подснежник первый,
Хоть в снегу ещё земля,
Теплотой согрет душевной,
И блестят у всех глаза.

Просто день сегодня женский,
Столько любящих сердец,
Поздравляют мам и дочек,
И сестренок, и невест.

Сколько радости и счастья,
Сколько мира и тепла,
И пропитана любовью,
Наша Матушка - Земля.

И природа Мать - творенья,
В небе солнышко зажгла,
И улыбкой наградила,
Все живые существа.

Чтоб цвела и пахла жизнью
Женщина любых времен,
Чтоб ее всегда любили ,
И ценили с каждым днем.