***

Долгих Тимофей
Как много лжи мы замечаем в этом мире, но редко видят её в том, что говорим мы "Разлюбили, желаю счастья вам вдвоём".
Не хочется жизнь портить дорогому человек, сквозь боль и слёзы мы можем лишь сказать "прощай" и навсегда покинуть его узы.

Внутри по жизни ощущая лишь сметение, мы будем говорить всем, что супер всё, отлично, но боль воспоминаний сдавит нас.
А мы лишь тихо, глянем со сторонки, на жизнь любимого своего, вздохнём и будем вечно рады, что счастлив он и у него всё хорошо.