ячейки скрытого абсцесса

Мифога
Куда проще манипулировать женатым заложником ,
нежели одиноким отшельником .
По оной причине , ежу понятно , почему "рулевые"
социума испытывают дикую симпатию к семейным узам .
Кои не напрягают безмерие привилегий властного гемора .








#08.3`17