С праздником вас дорогие

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Много праздников есть разных,
Пусть они все хороши.
Но один на свете праздник,
Всех милее для души.

Так считать есть все причины,
Пусть идут, летят года.
Отмечают все мужчины,
Праздник с радостью всегда.

Зажигательный и яркий,
Был и будет он всегда.
И цветы несут подарки,
В этот день как никогда.

Этот праздник предсказуем,
Для столиц и деревень.
И любимых мы целуем
Непременно в этот день.

Праздник нежности, азарта,
Страсть опять горит в крови.
Этот день восьмое марта,
Праздник счастья и любви.

Сколько дарите вы света,
Украшение земли.
Так спасибо вам за это,
Чтобы вы всегда цвели.

С днём прекрасным поздравляю,
Наши милые вас всех.
От души я вам  желаю,
Радость, счастье и успех.