Я и душа моя

Гордиенко Сергей Николаевич
Я и душа моя - не одно и то же,
Я это я,  а она моложе.
И в то же время старше на две тысячи лет,
Она родилась тогда, когда Христос покинул этот свет.
Родилась вместе с
другими миллионами душ.
Вселяясь в меня, ей птицы играли туш, светили зори.
А я за короткую жизнь её опозорил.
Тем, что гулял и пил, женщин любил.
А что я могу поделать, если они так красивы телом? Женщины прекрасны, а мы несчастны.
Остаётся одно  - пить вино. Я и пью, и люблю...
И о прощении молю.