Внутривенно

Полина Клайн
Ты введен мне, чёрт возьми, внутривенно!
Ты бежишь в организме убийственной наркотой.
Давай, убивай ты меня постепенно!
Я готова всегда идти за одним тобой.
Ты поражаешь каждую мою клетку,
Зрачки расширяешь и пульс ты заводишь мой.
Давай же, наклей мне дурацкую бирку
"Пациент совсем уже не живой"!
Давай, заражай меня медленно ядом,
Трави мою душу, о сердце не позабудь.
Тебе так казалось, что вечно я рядом буду,
Теперь пора прекращать этот временный путь.

Ты введен мне, чёрт возьми, внутривенно!
От тебя не избавиться, не заткнуть.
Поверь, я найду тебе выход из вены,
Чтоб наконец-то спокойно уснуть.