Время Любить

Долгих Тимофей
Люби меня пока есть время,
Ведь не успеешь ты понять,
Что юность в миг вся улетела
Пора остепениться и принять.

Но до тех пор, пока то время не пришло
Влюбись в меня ты одного
Согрей меня своим теплом
Порадуй ты меня своей улыбкой

О солнышко моё ты улыбнись
На свете нету ничего прекрасней,
Чем видеть счастье близких