март то прижмёт нас к груди то уронит...

Не Приношу Счастья
* * *

март то прижмёт нас к груди то уронит
как кукол бумажных дети
два силуэта в разных ладонях
двоичной синей соцсети

март оголяет локти колени
чудит с одеждой и с обувью
мы от без/личных местоимений
перешли к вокативным собственным

март из мятного серотвидового
линяет в янтарный шёлковый
hombre de mi loca loca vida
мы перешли от сереброгибридов
к мускатным замшевым шёпотам

март рушит мосты на наших глазах
чёртов дефибриллятор

в миг когда не вдохнёшь чтоб сказать
два силуэта берутся за руки
дышат
овеществляются


7 марта 2017 г.