Магнит

Светлана Колоскова 2
Ведь что то
Есть в тебе,
Не знаю...

Наверно обоянием
Берешь?
Приглядываюсь
И не понимаю...

Рассказываешь что то,
Врешь?Не врешь?

А я молчу,
Вникаю,рассуждаю...
Откуда ж взялся
Ты такой?

Люблю ли я тебя?
Сама не знаю,
Магнит какой то ты,
Смешной!...

Ну что ж,
Посмотрим,
Что будет дальше,
Разбудишь ли во мне
Любовь?

Для этого придётся
Постараться,
Разбиться вдребезги,
Затем воскреснуть вновь!