Любовная тематика

Валентин Дмитриев 2
Любовная  тематика  -
Как  лирическая  математика.
Ошибся  там  и  тут,
И  получил  неуд.
А  пересдачи  в  любви  нет.
Виноватый  всегда  студент –
В  неудачный  он  момент
Выбрал  в  жизни  не  тот  билет.
Вся  наша  жизнь ,как  лотерея ,
Кому  что  достанется.
У  одного  будет  Галатея,
А  другому  до  гроба  маяться.