Невозможно тебя не любить

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Невозможно тебя не любить,
Образ твой - он со мной, он повсюду.
Как бы я ни пыталась забыть,
Не случиться подобному чуду.

Что творится со мной, не понять -
Объяснений тому я не вижу.
Мне тоску по тебе не унять,
И за это себя ненавижу.

Я спокойной была до того,
Как росточек любовный проклюнул.
А ты взял и угробил его -
Смачно в душу открытую плюнул.

Мне за это тебя бы проклясть,
Но любовь даже ненависть глушит.
Надо мною имеешь ты власть,
Для меня ты из всех самый лучший.

8.03.17