Близкая Луна

Долгих Тимофей
Поднимись и взгляника в окно
Увидев свет луны
Пойми ты её, бродит она там одна
Одинокая луна, даже те звезды
Близи её
Не могут передать то тепло
Той родственной души
Пойми ты её ! Пойми!
Поделись с ней своим теплом
Тогда и она ответит тебе добром