Не снится..

Виктория Колман
Не снится, уж наверное давно
Душе моей, невиданный покой,
Звучит её протяжный и тоскливый вой
Острых ножей и лезвий в ней полно
 
Но вы скажите, разве же не красят шрамы человека?
И красивы ли глаза, что не плакали не раз?
А ведь, без шрамов только звери,да и то в шкуре человека
И замечательны глаза, что плакали сто раз.
 
И в душе, я может быть красива
Но охраняет ведь её характер мой-змея…