Ну посмотри же на меня

Надежда Фокс
Ну что же ты стоишь как вкопанный
Поближе подойди скорей
И в час один для нас дарованный
Будь хоть чуточку нежней

Ну посмотри же на меня по ласковей
Не прячь свой взгляд, не отводи
Как лучик в облаке запрятанный
Согрей скорей меня теплом

Согрей меня в ладонях мягоньких
Прижми к груди своей сильней
И сердца пульс замедленный
Вдруг оживиться по весне

Скажи на ушко слова приятные
Дыханьем нежности согрей
И разум буднями придавленный
Вдруг оторвется от земли

Ты обними меня по ласковей
И ко щекам моим прильни
Румянец бледностью потерянный
Вдруг вспыхнет как костер любви

Коснись рукой руки нечаянно
По волосам пройдись рукой
И сказки мир загадочный
Вдруг оживет во всей красе

Ты встреть закат со мной прекраснейший
Держа в руке своей мою
И поцелуй вдруг нежностью охваченный
И больше уж не надо мне