Строптивые

Михаил Горбунов-Горбатый
Хороша!
Ни шиша души за душой.
Но люблю.
Споро срублю
небольшой
дом
на том,
твоем берегу.
Там скоро укротить смогу
тебя,
строптивая
моя недотрога.

Но прочь в ночь от реки бегу.
Упрямо прямо к мосту ведет дорога...