Жизненный путь

Долгих Тимофей
Пора перестать заходить
Вновь туда, где были
Забыты любовь, доброта
Где близкие люди
Сказав лишь "пока"
Захлопнули двери и ушли навсегда

И все изменилось
И Ты! И они..
В разные стороны
Ушли те пути
Которые вместе надеялись быть
Но судьба решила их разделить

И темную ночью
Вернуться те чувства
Вы оба поймёте,
Что друг другу нужны
Но двери закрыты
Ушли те пути..